テキスト

大阪のお菓子教室 ドミニケドミニクのblogおよび公式サイトです。
教室メニューは右端にございます。(スマホの場合は下部)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

レッスンのご案内

レッスンのご案内

2016年6月30日木曜日

マカロン ギフト

バニラのマカロンとショコラのマカロンをギフトに…
このマカロン生地、すごくおいしいです。
パリBellouet Conceilのルセットをベースにしています。
すばらしいところは、絞った後の乾燥工程がいらないところ!
そのままオーブンにいれます。
バニラ…アングレーズベースのクレーム オ ブールを挟んで
ショコラ…クーベルチュールのガナッシュを挟んで


0 件のコメント:

コメントを投稿